1/ Dans le bol du robot, ciselez le plus finement possible les feuilles d'ail des ours, le persil simple et un oignon blanc nouveau et réservez.
2/ Au dernier moment avant votre repas, hachez au couteau la bavette Socopa afin d’obtenir une viande à tartare à votre convenance.
Assaisonnez la préparation de viande hachée obtenue avec de la fleur de sel, du poivre fraîchement moulu et un peu de piment d'Espelette. Ajoutez le mélange ail-persil-oignon réservé précédemment, reconstituez le steak en forme de galette aplatie en le tassant légèrement.
3/ Saisissez rapidement le steak tartare dans un peu d’huile, en un "aller+retour" d'une seule minute seulement par face.
Posez ce tartare aller- retour sur une assiette de service chaude, décorez avec une fleur d’ail des ours, un brin de persil et un morceau de piment d'Espelette frais. Servez sans tarder.
Si je suis pressé, j'achète du préparation de viande de boeuf hachée Socopa "spécial tartare", 150 grammes : il convient parfaitement pour cette recette!
Osez la gourmandise !
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