Bento de mini-brochettes de boeuf et sa salade fraîcheur

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ico-duree
10 min
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5 min
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1 pers.

Ingrédients

  • 2 brochettes Plein Grill à la Provençale
  • Quelques feuilles de salade verte
  • 10 olives dénoyautées de préférence
  • 3 tomates séchées
  • un morceau de parmesan

Préparation

Faites cuire vos brochettes au grill puis coupez-les en 2, vous aurez donc 4 mini-brochettes. Faites glisser une olive dénoyautée sur chaque mini-brochette. Tapissez le bento de salade verte puis ajoutez la garniture, à savoir les olives restantes, les tomates séchées préalablement découpées en petits morceaux et des copeaux de parmesan, à votre convenance. Déposez finalement les 4 mini-brochettes sur cette salade.
Vous pouvez également, si vous le souhaitez, préparer une petite vinaigrette à emporter dans une mini-fiole et à ajouter à la salade au moment de la dégustation !

La viande comme vous l'aimez !