Boeuf aux petits pois

ico-duree
15 min
ico-duree
2 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 750g de boeuf à braiser
  • 750g de petits pois
  • 2 oignons
  • 1/2 litre de vin rouge
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 50g de beurre
  • quelque feuilles de thym
  • sel et poivre.

Préparation

Couper la viande de bœuf en gros cubes et la faire revenir de tous les cotés dans le mélange d'huile et le beurre, ajouter les oignons coupés en lamelles, les feuilles de sauges et le thym. Mouiller avec un verre de vin rouge et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit évaporé.versez le reste du vin à hauteur de la viande laisser cuire à feu doux 1 heure 30 minutes. Ajouter alors les petits pois , le sel et le poivre. Laissez cuire environs 45 minutes Servir bien chaud en vérifiant l’assaisonnement.

La viande comme vous l'aimez !