Boeuf Sahara

ico-duree
15 min
ico-duree
5 min
ico-duree
1 pers.

Ingrédients

  • 300 g de haché
  • 5 piments entiers (pour la décoration )
  • 3 gros cornichons
  • 3 petits oignons
  • 1 jaune d'oeuf dans sa coquille
  • 5 g de curry
  • 5 g de piment en poudre
  • 2 gouttes de Tabasco.

Préparation

Faire une boule avec le préparation de viande de boeuf hachée assaisonné du Tabasco. L'aplatir jusqu'à former une galette d'une hauteur de 2 cm. Déposer au centre la coquille avec son jaune d'oeuf. Emincer les cornichons et les petis oignons. Autour de la coquille, disposez tous les ingrédients pour achever votre décoration : le piment en poudre, le curry, les oignons, les cornichons. Terminer par les piments entiers.

La viande comme vous l'aimez !