Bouchées surprises

ico-duree
10 min
ico-duree
10 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 12 bouchées (vol au vent)
  • 1grosse boite de champignons en morceaux ou non
  • beurre (100g )
  • farine (100gr )
  • sel
  • poivre
  • 3/4 de litre de lait
  • 4 escalopes de veau (taille normal)

Préparation

préparation de la viande : coupez vos escalopes en petits cubes (environ 1cm de coté) , dans une poêle faire fondre un peu de beurre ( ou margarine) puis mettez y vos cubes de viandes ainsi que les champignons environ 5min en remuant souvent , préparation de la béchamel : faire fondre dans une casserole 100gr de beurre y ajouter la farine (100gr) et mélanger avec une cuillère en bois pour obtenir un mélange homogène (4min feu doux), une fois la béchamel légèrement épaissi mettez le contenu de la poêle ( viande et champignons), rajoutez un peu de sel et de poivre a votre gout,laissez a feu doux et pendant ce temps préchauffez les bouchées 3min dans le four chaud( en ayant retiré les chapeaux) ensuite remplissez les bouchées de la sauce béchamel et remettez le chapeau des vols au vent voila c'est prêt !

La viande comme vous l'aimez !