Bouillon de boulettes de boeuf

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ico-duree
20 min
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10 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 200 g de préparation de viande de boeuf hachée Socopa
  • 2 branches de coriandre fraîche
  • 100 g de vermicelles de soja
  • 75 g de pousses de bambou
  • 25 g de champignons noirs desséchés
  • 1 cuillère à soupe de sauce nuoc-mâm
  • 2L de bouillon de boeuf
  • Poivre
  • Sel

Préparation

Faire bouillir le bouillon avec la sauce soja et la sauce nuoc-mâm.
Plonger les vermicelles de soja dans de l'eau bouillante durant 5 minutes, puis réserver de côté.
Plonger les champignons noirs dans de l'eau bouillante durant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres, puis réserver de côté.
Laver puis hacher les feuilles de coriandre. Incorporer à la préparation de viande hachée et ajouter du sel et poivre. Faire des boulettes très compactes pour éviter que la viande s'effrite à la cuisson.
Plonger les boulettes dans le bouillon jusqu'à ce qu'elles soient cuites selon votre goût.
Ajouter à la soupe les vermicelles, les pousses de bambou, les champignons noirs.
Bonne dégustation !

La viande comme vous l'aimez !