Boulettes aux oeufs

ico-duree
10 min
ico-duree
40 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 18 boulettes de boeuf
  • 5 oeufs
  • 2 oignons
  • 150 g de coulis de tomate
  • 2 tomates
  • huile d'olive
  • persil
  • sel
  • poivre.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Dans un faitout, faire revenir les oignons émincés dans 2 c. à soupe d'huile d'olive. Ajouter le coulis de tomate et les tomates pelées et coupées en dés. Laisser mijoter à feux moyen 10 min. Incorporer les boulettes de boeuf à la sauce. Faire mijoter 2O min à feux doux. Une fois la sauce réduite, casser les oeufs dans le plat. Laisser cuire 10 min à feux très doux. Parsemer de persil haché. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !