Boulettes d agneau à l espagnole sur plancha

    5
    2
ico-duree
10 min
ico-duree
10 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • Mie de pain
  • Lait
  • Epaule d’agneau hachée
  • Ail
  • Persil
  • Oeuf
  • Sel et poivre
  • Farine
  • Poivron vert
  • Huile d’olive
  • Tomates

Préparation

1/ Verser la mie de pain imbibée de lait dans un saladier. Mélanger la préparation de viande hachée, l’ail, le persil, l’oeuf, le sel et le poivre. 2/ Former les boulettes et les rouler dans la farine. 3/ Découper les poivrons en lamelles et les tomates en dés. 4/ Allumer la plancha. 5/ Vaporiser un peu d’huile d’olive. 6/ Déposer les boulettes, les poivrons et les tomates sur la plancha. 7/ Dresser vos assiettes.

Astuces

Vous pouvez les disposer soit avec un pic genre cure dent ou en brochette avec un batonnet

La viande comme vous l'aimez !