Boulettes d'agneau à la mangue et aux fruits secs

ico-duree
20 min
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20 min
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2 pers.

Ingrédients

  • 500 gr de viande d'agneau hachée
  • 1 oeuf
  • 1 poivron rouge
  • 5 petits oignons. La moitié d'une mangue fraîche. 2 cuillères à soupe de cacahuètes
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  • un peu de safransel
  • poivre noir du moulin
  • huile
  • de la chapelure

Préparation

Hâcher la viande. Mélangez-la avec l'oeuf, le poivron et l'oignon coupés en petits dés. Mixez grossièrement les pistaches et les pignons et les ajouter à la viande. Assaisonnez et mélangez bien. Ajoutez de la chapelure jusqu'à ce que la préparation ne colle plus trop aux doigts. Ajoutez enfin, délicatement, la mangue épluchée et coupée en petits cubes. Formez des boulettes et faites-les revenir dans une casserole avec un peu d'huile. Dès que les boulettes sont bien rôties, baissez le feu, couvrir, ajouter un peu d'eau et laisser cuire à petit feu à couvert pendant environ 20 min.

La viande comme vous l'aimez !