Boulettes de boeuf

ico-duree
20 min
ico-duree
15 min
ico-duree
5 pers.

Ingrédients

  • 500 g de préparation de viande de boeuf hachée
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de panure
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 3 cuillerées à soupe de persil haché
  • 1 oeuf
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 boîte de tomates pelées au jus
  • sel et poivre

Préparation

Mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf l'ail et les tomates). À l'aide d'une cuillère à soupe, prélever un peu de farce, la mettre en forme de boule et recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la farce. Faire chauffer une poêle avec de l'huile de tournesol et faire cuire les boulettes sur chaque face. Retirer les boulettes. Dans une poêle, faire revenir l'ail écrasé dans l'huile d'olive sans le faire griller. Ajouter les tomates pelées en petits morceaux, faire mijoter 10 minutes. Servez les boulettes nappées de sauce et accompagnées de pâtes.

La viande comme vous l'aimez !