Épluchez et hachez finement l'oignon. Dans une poêle beurrée, faites-y revenir l'oignon haché pendant 10 minutes en remuant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois. Fouettez l’œuf en omelette. Dans un saladier, versez le lait demi-écrémé puis émiettez la mie de pain rassis. Versez la viande de bœuf hachée dans un autre saladier. Incorporez l’œuf battu, la farine blanche, le persil haché et l'oignon fondu. Saupoudrez de muscade en poudre puis salez et poivrez selon votre convenance. Malaxez la préparation pendant quelques minutes puis farinez légèrement vos mains et façonnez-en des boulettes puis réservez-les dans votre réfrigérateur durant 30 minutes. Dans une sauteuse, faites chauffer le bouillon de volaille. Portez à frémissement puis faites-y revenir les boulettes pendant 10 minutes de façon qu'elles soient bien cuites. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Osez la gourmandise !
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