Boulettes fondantes au kiwi

ico-duree
5 min
ico-duree
10 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de haché de boeuf
  • 4 portions de Vache qui rit
  • 1 gros oignon
  • 2 kiwis
  • 20 g de beurre
  • 4 feuilles de menthe
  • thym
  • 1 c. à soupe de miel
  • sel
  • poivre.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Dans un saladier, réunir la viande, le thym, l'oignon haché, le sel, le poivre et le miel. Bien mélanger puis former une douzaine de boulettes.
Couper chaque portion de fromage en 3. Faire un trou dans chaque boulette et le fourrer d'un cube de fromage. Dans une poêle, faire dorer à feu moyen les boulettes, au beurre.
Une fois dorées, les placer sur un essuie-tout. Mixer les kiwis. Déglacer la poêle avec le coulis de kiwi. Dresser les boulettes dans un plat, nappées de sauce acidulée et parsemées de menthe ciselée. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !