Bricks à la cannelle et aux pignons

ico-duree
15 min
ico-duree
10 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 300 g de haché
  • 1/2 paquet de feuilles de bricks
  • 1 oignon
  • 30 g de pignons
  • cannelle
  • beurre
  • sel
  • poivre.

Préparation

Dans une poêle, faire revenir la viande avec l'oignon émincé. Saler, poivrer, ajouter la cannelle et les pignons. Faire revenir 5 min. Badigeonner les feuilles de bricks de beurre fondu avant de les farcir : déposer une cuillerée de farce sur un rectangle laissant 2 cm en bas et 1 à 2 cm de chaque côté. Rabattre les 2 côtés, puis la partie basse de chaque feuille sur la farce, rouler. Utiliser du beurre fondu pour coller les feuilles au pinceau. Faire dorer 5 à 10 min au four (180°).

La viande comme vous l'aimez !