Bricks provençales

    0
    0
ico-duree
20 min
ico-duree
10 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de préparation de viande hachée
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 1 buche de chèvre
  • 2 belles tomates
  • basilic
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

Beurrer les feuilles de brick afin qu'elles ne collent pas. Dans une poêle, faire revenir la préparation de viande hachée 5 min à l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Découper le chèvre en tranches. Découper les tomates en petits dés. Disposer 1 c. à café de chaque ingrédient sur les bricks (tomate, viande et chèvre). Saler et poivrer.
Parsemer de basilic frais et replier les feuilles. Mettre à four chaud pendant 10 min. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !