Capone

    0
    0
ico-duree
20 min
ico-duree
1 min
ico-duree
5 pers.

Ingrédients

  • 300 g de haché
  • 200 g de pâté de campagne
  • 400 g de purée de tomate
  • 200 g de ricotta
  • 3 jaunes d'oeuf
  • une baguette rassie
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • un peu de farine
  • herbes de Provence
  • sel
  • poivre.

Préparation

Râper la baguette rassie dans un grand récipient. Ajouter les jaunes d'oeuf, le pâté de campagne en morceaux et la ricotta. Malaxer le tout à la main pour en faire une boule. Façonner des boulettes de 3 cm sur 1 environ que vous farinerez dans une assiette. Laisser reposer au réfrigérateur au moins 4 heures. Faire revenir ail et oignons avec le Préparation de viande hachée, ajouter la purée de tomates. Saler, aromatiser avec les herbes et laisser mijoter une heure. Servir avec les boulettes que vous aurez fait cuire comme des pâtes.

La viande comme vous l'aimez !