Brochettes au boeuf Plein Grill façon Kebab et Salade de légumes croquants

  • 4
  • 1
ico-duree
10 min
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10 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de brochettes Plein Grill façon Kebab Socopa
  • 1 chou rouge
  • 4 carottes
  • 200 g de maïs
  • 50 g d’olives vertes
  • 1 salade « iceberg »
  • 2 oignons blancs
  • 1 jaune d’œuf à température ambiante
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 25 cl d'huile neutre
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin
  • Sel et poivre

Préparation

Emincez le chou rouge et la salade. Râpez les carottes. Découpez les oignons en fines lamelles. Mélangez les légumes dans un saladier avec le maïs et les olives vertes. Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf, la moutarde, le sel et le poivre. À l’aide d’un batteur électrique, battez la préparation en mayonnaise en versant lentement l’huile en filet jusqu’à obtenir l’émulsion. Continuez de fouettez et ajoutez le vinaigre. Rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez la mayonnaise aux légumes et mélangez. Faites chauffer le barbecue, puis laissez cuire les brochettes Plein Grill Bœuf Mouton Kebab environ 5 minutes de chaque côté, puis servez sans attendre.

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