Brochettes de mini-saucisses

    0
    0
ico-duree
5 min
ico-duree
10 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette d’assortiment de mini-saucisses Cap Saveurs Socopa
  • 4 tomates cerises
  • 4 petits champignons de Paris
  • 1 petit oignon
  • 1 poivron

Préparation

Découpez des morceaux de poivron et d’oignon.
Lavez les tomates cerises et nettoyez les champignons de Paris.
Montez les brochettes en intercalant des légumes et 3 mini-saucisses selon votre inspiration.
Préchauffez votre barbecue pour cuisson à chaleur indirecte à une température de 220°C.
Brossez la grille de votre barbecue et disposez les brochettes sur la grille.
Laissez cuire 10 minutes, en gardant le couvercle fermé pendant la cuisson.
Vérifiez la cuisson, sortez les brochettes et dégustez aussitôt en accompagnant les brochettes de guacamole, de caviar d’aubergines et de la crème de poivrons grillés à la feta.

Recette proposée par la Weber © Grill Academy- © Weber Stephen Products LLC

La viande comme vous l'aimez !