Brochettes de porc à la banane

    0
    0
ico-duree
15 min
ico-duree
5 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc - 2 bananes pas trop mûres - 8 tranches de lard fumé - 1/2 poivron - 5 cuillères de vin blanc - 2 cuillères d'huile d'olive - 1 pincée de 4 épices - quelques gouttes de tabasco

Préparation

Une heure avant préparez la marinade en mélangeant le vin blanc, l'huile d'olive la pincée de 4 épices et le tabasco. Faites y mariner le filet mignon coupé en gros dés pendant une heure. Découpez les bananes en 4. Enveloppez les troncons de bananes de fines tranches de lard. Préparez 4 brochettes en alternant porc, bananes et poivron . Cuire environ 15 min sur le barbecue ou à four très chaud.

La viande comme vous l'aimez !