Brochettes de porc à l'ananas

    0
    0
ico-duree
15 min
ico-duree
15 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 800 g de filet ou d'échine de porc - 1 petit ananas coupé en dés ou une petite boîte d'ananas en morceaux - 1 poivron coupé en carrés de 2 cm de côté - Pour la marinade : - 1 dé de gingembre râpé - 10 cl d'huile d'olive - 1/2 cuillère à café de piment en poudre - Sel
  • poivre

Préparation

Coupez votre porc en cubes - Mélangez les ingrédients de la marinade : huile, gingembre râpé, piment en poudre... et laissez mariner la viande 1 h au minimum - Piquez sur les brochettes en alternant viande, ananas et poivron, salez et poivrez vos brochettes modérément - Faites cuire 1/4 d'heure au barbecue ou sous le gril d'un four chaud - BON APP

La viande comme vous l'aimez !