Brochettes de porc caramélisées abricot et pommes caramélisées

    3
    2
ico-duree
45 min
ico-duree
10 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 400 grs de roti de porc (filet mignon ou échine)
  • 1 oignon
  • 1 pomme acidulée
  • 1 abricot
  • Sel
  • Marinade :
    - 4 cuillérées à soupe de jus d'orange
    - 10 cl de vin blanc
    - 4 cuillérées à soupe de vinaigre de cidre
    - 3 cuillérées à soupe de miel

Préparation

Mélanger la marinade. Couper la viande en cubes, la déposer dans la marinade et ajouter sel et poivre.
Laisser reposer au minimum 2 heures ou une nuit entière.
Couper l'oignon en 4 puis chaque quartier en 3, idem pour la pomme.
Couper l'abricot en 4 puis en 2.
Faire glisser dans l'ordre suivant : les dés de porc, l'oignon,la pomme et l'abricot puis renouveler jusqu’à constituer votre brochette !

La viande comme vous l'aimez !