Brochettes Plein Grill façon Kefta

ico-duree
20 min
ico-duree
4 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 brochettes Plein Grill
  • 1 poivron rouge
  • 4 échalotes
  • 10g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de cumin
  • 2 c. à café de coriandre en poudre

Préparation

Réalisez une sauce orientale : Hachez les échalotes et coupez les poivrons en petits dés. Dans un bol, mélangez les échalotes, le poivron, le cumin, la coriandre en poudre et l'huile d'olive. Faites cuire les brochettes Plein Grill au barbecue ou à la plancha : commencez par les cuire 1 minute sur la face bombée, puis retournez-les et laissez cuire encore 3 minutes. Dressez la vinaigrette sur les brochettes.

Astuces

Ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche sur le dessus.

La viande comme vous l'aimez !