Brochettes Plein Grill, salade César et croûtons à l’ail maison

Brochettes Plein Grill, salade César et croûtons à l’ail maison

Ingrédients

  • 4 brochettes Plein Grill Socopa
  • Laitue romaine ou iceberg ou tout autre salade
  • 250g de tomates cerise
  • une dizaine de feuilles de basilic
  • 1 oignon nouveau
  • 4 burratina ou 2 grandes burrata
  • 6 CS de mayonnaise
  • 4 CS de crème liquide
  • 1 CS de jus de citron
  • 1 CC de moutarde de Dijon
  • 1 CS de parmesan
  • poivre
  • 200g de pain ( ici de la baguette )
  • 1 CS d’herbes de Provence
  • 2 gousses d’ail
  • 5 CS d’huile d’olive
  • sel

4 brochettes au boeuf Plein Grill Nature

Découvrez nos brochettes Plein Grill ! Des brochettes de haché au bœuf français, généreuses en viande, garanties moelleuses et savoureuses, avec une forme originale et ludique qui plaît aux petits comme aux grands! Prêtes à cuire au barbecue ou à la plancha pour un moment convivial.
Astuce Cuisson : commencez la cuisson sur la face bombée de la brochette pendant une minute avant de la retourner.

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Les étapes de la recette

Étape 1 : Préparation croûtons

1.Préchauffer le four à 180 degrés chaleur tournante.

2.Couper le pain en cube et hacher l’ail.

3.Dans un saladier, verser le pain, les herbes de Provence, l’ail hachée, le sel et arroser d’huile d’olive. Mélanger.

4.Déposer le pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 minutes. Le temps de cuisson est donné selon mon four, l’adapter au besoin.

5.Laisser complètement refroidir hors du four, les croûtons vont encore durcir en refroidissant.

Étape 2 : Préparation sauce

1.Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Filmer et laisser reposer au réfrigérateur.

Étape 3 : Préparation viande

1.Cuire les brochettes de bœuf au barbecue ou à la plancha. J’ai opté pour une cuisson au BBQ. Pendant la cuisson, saupoudrer de fleur de sel. Cuire 2-3 minutes de chaque côté. Eviter la surcuisson afin de garder une viande tendre.

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