Brochitos mexicaines grillées, sauce aux tomates et piment

ico-duree
20 min
ico-duree
15 min
ico-duree
5 pers.

Ingrédients

  • 350 g de tomates vertes
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 bouquet de coriandre fraîche
  • Le jus d'un demi-citron vert
  • 2 piments verts
  • Sel
  • 1 barquette de Brochitos Socopa

Préparation

Couper les tomates en deux et les placer, face coupée en bas, sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé. Saupoudrer d'ail haché puis cuire 7 minutes au grill. Retirer la peau des tomates (attention c'est chaud). Placer les tomates, l'oignon haché, le jus de citron, la coriandre, et le piment épépiné dans un mixer et réduire le tout en fine purée. Cuire les Brochitos au barbecue ou à la plancha.

La viande comme vous l'aimez !