Burger au cheddar et aux oignons rouges

    0
    0
ico-duree
15 min
ico-duree
10 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 pains burger
  • 4 hachés "L'Ultra Savoureux" goût grillé Socopa
  • 2 oignons rouges
  • 200 g de cheddar râpé
  • Quelques feuilles de batavia
  • Sauce barbecue
  • Huile de friture
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Peler et couper les oignons en tranches épaisses. Mettre le four sur la position grill. Cuire les préparations de viande hachée sur un grill à peine 1 minute sur chaque face et les assaisonner en sel et poivre. Les déposer sur une plaque allant au four et les garnir généreusement de cheddar râpé. Enfourner 4/5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement grillé. Chauffer l'huile de friture et y faire frire la moitié des oignons rouges. Réserver sur du papier absorbant. Couper les pains à burger en deux puis les griller légèrement pour les réchauffer. Napper la base de sauce barbecue, déposer par dessus des oignons rouges frits et quelques rondelles d'oignon cru, de la salade, un Préparation de viande hachée au cheddar puis couvrir de nouveau de feuille de salade. Couvrir avec le dessus du pain. A déguster de suite avec quelques cubes de pommes de terre et le reste d'oignon rouge frits.

La viande comme vous l'aimez !