Burger automnal aux girolles

    0
    0
ico-duree
10 min
ico-duree
8 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 hachés Burger du Chef 4 pains à burgers 400 g de Fourme d’Ambert 400 g de girolles sel et poivre beurre

Préparation

Chauffer le four à 180°C. Mettre les pains à burger sur une grille, et déposer la fourme d’Ambert sur la partie haute. Mettre au four pour environ 8mn. Bien surveiller que le pain soit juste doré et la Fourme d’Ambert fondue. Laver les girolles et les faire sauter à la poêle dans du beurre. Les cuire jusqu’à ce qu’elles ne rejettent plus d’eau. Saler et poivrer. Pendant ce temps, saisir les hachés à feu vif. Sortir les pains du four et faire le montage des burgers. Poser sur le socle des pains la viande salée et poivrée, les girolles et recouvrir du chapeau du burger.

Astuces

Le fromage étant bien coulant, ce burger ne nécessite pas de sauce.

La viande comme vous l'aimez !