Le haché Socopa est destiné à voyager. Le pain du burger est remplacé par des galettes de riz. Léger, très tendance, ce burger a tout pour lui. PREPARATION : - Faire mariner les 2 hachés 30 mn dans un plat creux avec la sauce soja, une pincée de sucre et de poudre de gingembre. - Verser le riz dans un 1 l d’eau bouillante salée, avec les étoiles de Badiane. Cuire à petits bouillons 11 mn sans couvrir. Maintenir chaud. - Faire revenir les épinards dans un peu d’huile de sésame .Trancher l’oignon rouge. FINITION : - Préparer les 4 galettes de riz avec un cercle et le poussoir. Presser fort. - Etaler un peu de moutarde, poser les épinards chauds sur les galettes de base, puis le fromage. - Egoutter les burgers, les cuire à feu vif à la poêle huilée, les faire glisser sur les 2 galettes de riz. - Poser l’oignon, le reste des épinards, poudrer de fleur de sel. - Recouvrir de l’autre galette de riz, moulée au cercle. C’est prêt, le tout bien chaud ! DRESSAGE : - Poser le décor, présenter une cuillère de sauce tamari onctueuse, et les pousses de soja . La tenue de ce burger plus fragile qu’un burger traditionnel oblige à se mettre à table pour le déguster … Le vrai partage !
: Présenter l’assiette avec des baguettes, Sushi Burger ou Rice Burger, le défi est lancé !
Osez la gourmandise !
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