Burger Ball Béchamel

ico-duree
15 min
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10 min
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2 pers.

Ingrédients

  • 4 préparations de viande hachée Burger du chef Socopa ( 500g) 2 pains burgers 1 tomate 1 béchamel 120g de conté 4 tranches d'émental 1 sucrine Ketchup Sel Poivre

Préparation

Préparer votre béchamel et y ajouter 120g de conté râpé ( réserver) Laver la tomate et la couper en rondelles Laver 2 feuilles de sucrine Prendre les 2 préparations de viande hachée, avec le premier, former un puits et incorporer 2 cuillères à soupe de béchamel, recouvrir avec le deuxième Préparation de viande hachée et former votre boule Réitérer cette opération pour la deuxiéme boule Faire frire à la poêles les 2 boules Pour le pain, faire dorer dans une crêpière ou une poêle l'intérieur des 2 pains puis le côté extérieur légèrement Montage du Burger Ball Béchamel Pain inférieur sur lequel on étale une cuillère à soupe de ketchup et une cuillère à soupe de béchamel, ensuite disposer la rondelle de tomate, la feuille de sucrine, la tranche d'émental, la boule, la tranche d'émental, la feuille de sucrine et finir par le chapeau recouvert au préalable d'une cuillère à soupe de béchamel Bon appétit

Astuces

Avant de faire cuire la boule, la parsemer de chapelure

La viande comme vous l'aimez !