Burger campagnard

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ico-duree
30 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 4 pains burger
  • 4 hachés Ultra Savoureux Burger du Chef
  • 2 oignons jaunes
  • 4 œufs frais
  • 8 fines tranches de poitrine fumée
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 CC de moutarde à l'ancienne
  • 50g de beurre
  • Salade Mesclun ou jeunes pousses
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Peler et émincer les oignons puis les faire revenir sans coloration dans le beurre une quinzaine de minutes. Réserver. Griller les tranches de poitrine dans une poêle sans matière grasse. Mélanger ensemble la crème épaisse avec la moutarde à l'ancienne. Cuire les steaks hachés sur un grill et les assaisonner en sel et poivre. Dans une poêle légèrement graissée cuire les œufs sur le plat. Assaisonner en sel et poivre. Couper les pains à burger en deux puis les griller légèrement pour les réchauffer. Napper la base de crème à la moutarde, déposer par dessus de la salade, un steak haché, 2 tranches de poitrine grillées, de la fondue d'oignons puis déposer délicatement un œuf sur le plat et couvrir avec le dessus du pain. A déguster de suite avec une salade de mesclun.

La viande comme vous l'aimez !