Burger de lasagne

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ico-duree
60 min
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20 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 280 g de farine
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 110 ml de lait
  • 50 ml d'eau
  • 25g de beurre
  • 1 cas de sucre
  • 1cac de sel
  • 1/2 oeuf battu
  • 80g de gruyère ( il s' agit ici des ingredients pour le pain
  • vont suivres les ingredients de la garniture) 4 steaks burger socopa
  • 2 oignon
  • 1 briquette de purée de tomate
  • 10g de beurre
  • 20 g de farine
  • 200ml de lait
  • 100g de gruyère
  • 4 feuilles de pâte à lasagne.

Préparation

Commençons par préparer la pâte à pain en mélangeant farine levure sel et sucre, ajouter ensuite le lait et l'eau mélanger avec les main etnincorporer le beurre, pétrir 5 minutes et laisser poser 10 minutes. En attendant faisons la béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole, il faut ensuite mélanger avec la farine et verser tout en fouettant le lait progressivement , laisser épaissir sur feu moyen en remuant au fouet, assaisonner. Reprendre la pâte à pain, la dégaser avec les poings ajouter 60 g de gruyère pétrir et former les 4 boules poser sur plaque et aplatir avec la paume de la,main. Parsemer le reste de gruyère et laisser poser 10 minutes le temps que le four préchauffé à 180°. Enfourner pour 15 a 20 minutes. Faire cuire les steack dans une poêle anti adhésif avec un peu d'huile et les oignons émincés en fin de cuisson ajouter la tomate,assaisonner et laisser sur feu doux un dizaine de minutes. En même temps faire bouillir de l'eau salée pour faire cuire les' pâtes colle sur le'paquet cuisson al dente pour pas qu'elles se déchirent, les mettre à plat et les emporte piécer de la taille des steaks (2 par feuilles). Ouvrir les pains mettre 1cas de bechamel, 1 pate, 1cas de tomate oignon, le steak, 1 cas de tomate oignon, 1 pate, 1 cas de béchamel poser le dessus du pain.

La viande comme vous l'aimez !