Burger du Chef au caviar d'aubergine et mozza fondue

ico-duree
15 min
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45 min
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2 pers.

Ingrédients

  • 2 hachés Burger du Chef
  • 2 pains à burger
  • 1/2 tomate
  • de la roquette
  • 1 boule de mozza
  • 1 aubergine
  • 1/2 gousse d'ail
  • 100g de concassé de tomates
  • jus d'1/2 citron
  • un peu d'herbes de Provence
  • une cuillère à soupe d'huile (+ huile pour la cuisson des aubergines)

Préparation

Commencez par préparer le caviar d'aubergine: Coupez l'aubergine en deux et déposez la face découpée sur votre plaque de four. Badigeonnez la d'huile d'olive et mettez la au four environ 40 minutes à 180 degrés. Lorsqu'elle est cuite, sortez la et prélevez la chair avec une fourchette. Écrasez- la bien pour obtenir la texture du caviar d'aubergine. Ajoutez alors le jus de citron, le concassé de tomates, la 1/2 gousse d'ail hachée, les herbes de Provence et une cuillère à soupe d'huile. Mélangez bien. Dressez ensuite le burger : Faites revenir le haché Burger du Chef quelques minutes dans une poêle. Retournez le et déposez 2 tranches de mozza par-dessus pour qu'elles fondent le temps de la fin de cuisson de la viande. Sur votre pain a burger, déposez du caviar d'aubergine, le haché et la mozza, ajoutez une ou deux rondelles de tomates, de la roquette.

La viande comme vous l'aimez !