Burger eggs and bacon

    5
    1
ico-duree
15 min
ico-duree
10 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 2 steak hachés
  • 1/4 d'oignon
  • 2 tranches de bacon
  • 2 oeufs
  • salade
  • ketchup
  • moutarde
  • sel poivre

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Préchauffer le four. Faire revenir les oignons préalablement coupés en fines lamelles, à la poêle. Dès qu'ils colorent les réserver dans un bol.
Dans cette même poêle, faire dorer 30 secondes sur chaque face les tranches de bacon à feu assez vif. Les réserver. Mettre les pains à hamburger au four (180°) pendant 5 minutes.
Faire cuire les steaks salées et poivrées dans la poêle à la cuisson souhaitée et réserver. Dans une poêle préalablement huilée, faire cuire les œufs séparément 1min 30 sur chaque face à feu moyen.
Sortir les pains du four. Sur le fond, mettre ketchup moutarde, et dans l'ordre: oignons, bacon, steak, oeuf, salade (de nouveau du ketchup si vous êtes gourmand) et le dernier pain.
BONNE DEGUSTATION !

La viande comme vous l'aimez !