Burger façon rossini

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ico-duree
25 min
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5 min
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6 pers.

Ingrédients

  • Préparations de viande hachée
  • escalopes de foie gras surgelées
  • tranches de Comté
  • oignons rouges
  • sucre
  • beurre
  • betteraves rouges cuites sous vide
  • vinaigre balsamique
  • poivre
  • fleur de sel

Préparation

1/ Compotée d'oignons rouges : faire cuire doucement les oignons rouges émincés finement, dans une casserole, avec un peu de beurre et de sucre.
2/ Ketchup de betteraves : faire chauffer à sec 100 g de sucre dans une casserole jusqu'à caramélisation, déglacer avec du vinaigre balsamique, ajouter les betteraves coupées en petits cubes, laisser cuire, mixer, assaisonner.
3/ Le foie gras : poêler les escalopes surgelées 2 minutes de chaque côté.
4/ Faire cuire les préparations de viande hachée à la poêle.
5/ Réchauffer les pains à 180 degrés 5 minutes.
6/ Dressage : poser sur la moitié du pain burger un peu de ketchup de betteraves, la compoté d'oignons rouges, les lamelles de comté, le Préparation de viande hachée, le foie gras, un peu de salade...
7/ BON APPETIT !

La viande comme vous l'aimez !