Burger French Cheese

    0
    0
ico-duree
15 min
ico-duree
5 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 2 Ultra Savoureux Burger du Chef
  • 2 pains à Burger
  • 1 tomate cœur de bœuf
  • 40 g de feuilles de Roquette
  • 2 belles tranches de comté
  • 2 belles tranches d'emmental
  • 2 rondelles de chaource
  • 50g de brie
  • Sel et poivre

Préparation

Couper en rondelles la tomate cœur de bœuf. Placer les pains à hamburger 1 minute à four chaud. Cuire les hachés dans une poêle à feu vif, saler et poivrer puis à la dernière minute avant la fin de cuisson, placer sur les hachés une tranche d'emmental et par-dessus une tranche de comté puis des morceaux de brie et à la fin une rondelle de chaource. Laisser légèrement fondre. Dresser les burgers en plaçant d'abord les feuilles de roquette, la rondelle de tomate puis le haché cuit et garni de fromage. Fermer avec le chapeau du burger et déguster.

La viande comme vous l'aimez !