Butternut Burger

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ico-duree
10 min
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15 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 1 butternut 8 tranches de bacon 600 g de préparation de viande hachée 1 pincée de paprika 1 pincée de cumin 1 oignon rouge 4 tranches de fromage à fondre (raclette
  • gouda ou reblochon selon vos goûts) Moutarde à l'ancienne Sésame Sel Poivre Huile d'olives

Préparation

Commencer tout d'abord à allumer votre four ä 180°C. Laver le butternut. Ensuite, coupez 8 tranches de 1 cm d'épais dans la partie sans pépin (avec la peau pour ne pas qu'il se décompose à la cuisson). Placez ces 8 tranches sur une plaque et un peu d'huile d'olives. Laisser cuire pendant 15 minutes. Au bout de 10 minutes de cuisson, placez votre fromage sur ces rondelles. En parrallèle, faites vos steacks. Après avoir assaisonné vos steacks avec le cumin et le paprika, formez 4 steacks. Faites fondre à feu doux, l'oignon rouge coupé en grosses rondelles avec un peu de beurre. Ensuite, ajouter les tranches de bacon puis les préparations de viande hachée à feu moyen. Enfin, formez votre burger et mettez y un peu de sésame. A déguster avec une petite salade de mâche.

Astuces

Pour un parfait accord sucré/salé, j'ajoute un peu de confits d'ognons

La viande comme vous l'aimez !