Faites fondre le beurre dans une poêle et préchauffez le four à 240°C (thermostat 8). Pelez la courge butternut (attention la peau est parfois dure). Coupez le haut de la courge en tranche d'environ 1 cm d'épaisseur, faites 4 tranches. Faites les dorer sur chaque face dans le beurre (1 à 2 min sur chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient tendres). Une fois que les tranches sont bien dorées, disposez les sur une plaque dans le four chaud. Déposez une tranche de bacon puis une tranche de cheddar sur une tranche de butternut. Sur l'autre tranche de butternut déposez une tranche de bacon puis une tranche de gruyère. Enfournez le tout au four pendant 8 à 10 minutes (tout dépend de l'épaisseur de vos tranches). Pendant ce temps faites cuire vos steaks burger du Chef. Dès qu'ils sont prêts et à votre goût,, prenez une tranche butternut garnie, y ajouter quelques feuilles de salades et venir fermer le hamburger avec l'autre tranche de butternut garnie. Dressez dans une assiette avec quelques feuilles de chêne. Bonne dégustation !
vous pouvez varier les fromages selon votre goût et pourquoi ajouter des rondelles de tomates...
Osez la gourmandise !
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