Carré de veau braisé aux coings

ico-duree
15 min
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50 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 1 petit carré de veau
  • os et parures
  • 2 verres de biere blonde
  • 1/2 litre de fond de veau
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 branche de celeri
  • 1kg de coings

Préparation

Risollez en cocotte le carré assaisonné sur toutes les faces.Otez le veau de la cocotte.Disposez dans celle ci les os et parures, risollez , ajoutez carotte, oignon et celeri taillé en petis dés.Recuisez le carré à four doux vingt minutes.Retirez le carré et enveloppez-le dans une feuille d'aluminium.Tenez le au chaud.Degraissez la cocotte, déglacez à la biere et mouillez le fond de veau.Réduisez .Recifiez.Parallement, epluchez les coings, blanchissez les dans de l'eau à peine sucrée vingt minutes.Finissez de cuire le carré dans le fond de braisage et dressez harmonieusement

La viande comme vous l'aimez !