Cheese Montagnard

ico-duree
15 min
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8 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 4 Burgers du Chef Socopa
  • 8 tranches de raclette
  • 1 jaune d’œuf 25g de beurre
  • 1 belle tomate
  • 4 Pains rustiques (ou pains à burgers)
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 15cl environ d’huile végétale
  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomates
  • Quelques feuilles de salade
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Lavez, séchez et coupez la tomate en rondelles. Montez la mayonnaise : dans un bol, réussissez le jaune d’œuf, la moutarde, du sel et du poivre. Montez la mayonnaise à l’aide d’un batteur en versant l’huile en filet jusqu’à épuisement et l’obtention d’une mayonnaise bien ferme. Ajoutez le coulis de tomates, réservez ! Préchauffez le four à 150°C (th.5). Salez et poivrez vos 4 hachés. Coupez vos pains en deux et beurrez légèrement les 4 bases de vos petits pains, déposez 1 cuillerée de mayonnaise à la tomate, posez 1 tranche de fromage et enfournez-les pour les réchauffer et faire fondre le fromage pendant quelques minutes. Dans une poêle, faites fondre le reste du beurre, faites cuire les hachés. Une minute avant la fin de cuisson, déposez une tranche de fromage sur chaque haché. Couvrez la poêle et laissez chauffer jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Montez les burgers de la manière suivante : déposez la viande sur la base de votre pain, de nouveau une cuillère de sauce à la tomate, quelques feuilles de salade et terminez par une rondelle de tomate. Recouvrez avec les chapeaux des petits pains et dégustez !

Astuces

Accompagnez vos Cheese Montagnard d’une salade verte et quelques cornichons

La viande comme vous l'aimez !