1. Lave et émince finement le poireaux. 2. Chauffe 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle ou sauteuse, ajoute les émincés de poireaux et laisse les fondre lentement sur feux doux. sale et poivre ( s'il ont tendance à cuire trop rapidement, ajoute un peu d'eau en cours de cuisson et laisse évaporer). 3. Incorpore la crème fraiche et mélange bien. réserve les 3. Ouvre les pains en deux et place la sur une grille de four recouverte de papier d'aluminium. Place le au four à 50°C le temps de faire le reste 4. Sale et poivre le saumon. chauffe un peu d'huile dans une poêle et fais cuire les pavés. Détaille les ensuite en grosses lamelles 5. retire la croûte de fromage du bleu de Bresse. 6. sort les pains burger du four et tartine le fromage sur l'intérieur des chapeaux (pains). 7. Préchauffe ton four à 180°C. 8. Répartis la fondue de poireaux sue les fonds des pains. 9. Ajoute le saumon et remet le chapeaux de pains 10. Enfourne à 10 minutes.
Osez la gourmandise !
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