Chipolatas et Brochettes de légumes méditerranéens

ico-duree
15 min
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16 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 1 à 2 barquettes de chipolatas Façon Charcutière Socopa
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d’herbes de Provence

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Préparation

Lavez, séchez et épépinez les légumes. Pelez l’oignon. Découpez l'aubergine et la courgette en tronçons de 5 cm de long puis coupez-les en quartiers. Faites de même avec le poivron et l’oignon. Piquez les légumes sur les brochettes en les alternant. Saupoudrez les brochettes de sel et d’herbes de Provence, et faites-les cuire au barbecue pendant 3 minutes de chaque côté. Faites chauffer le barbecue, puis laissez cuire les Chipolatas environ 10 minutes en les retournant régulièrement, puis servez sans attendre.

La viande comme vous l'aimez !