Clown gourmand

    0
    0
ico-duree
30 min
ico-duree
20 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 croc'fromage Cochon & cie de Socopa
  • 4 carottes
  • 1 grosse courgette
  • 120g de riz
  • 1 tranche de jambon blanc
  • Ketchup
  • Sauce moutarde
  • 2 cornichons
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Cuire le riz dans de l'eau bouillante (le temps de cuisson varie selon la nature du riz utilisé) puis égoutter.
Laver et éplucher carottes et courgette. A l'aide d'un économe, réaliser des tagliatelles de légumes et cuire 10 min dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Assaisonner (sel,poivre au moulin).
Réchauffer les croc'fromage 10 min dans une poêle chaude et huilée (retourner au bout de 5 min).
Détailler 4 triangles dans la tranche de jambon. Couper les cornichons dans leur longueur.
Réaliser le dressage de l'assiette : le croc'fromage faisant office de tête, le cornichon de bouche, les sauces font yeux et nez, les tagliatelles de légumes se transforment en cheveux, le jambon en chapeau et le riz le début du corps.
Servir sans attendre.

Astuces

Varier les légumes

La viande comme vous l'aimez !