Colombo de porc

ico-duree
20 min
ico-duree
45 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 1 kg de viande de porc - 1 aubergine - 2 courgettes - 4 pommes de terre - 1 paquet de poudre de colombo - 2 oignons - un peu de cives - sel
  • poivre - 2 citrons - 1 piment - 3 carottes - 1 pincée de coriandre - 1 branche de thym - 2 clous de girofle - vinaigre
  • huile - 2 gousses d'ail

Préparation

Peler et émincer les oignons, les gousses d'ail et le piment, éplucher et couper les légumes en morceaux. Découper la viande en morceaux et la faire revenir dans un peu d'huile. Retirer la viande et faire revenir quelques minutes les oignons, l'ail et le piment, les légumes et les aromates. Puis ajouter la viande. Délayer la poudre de colombo dans un peu d'eau et ajouter. Remuer bien. Couvrir et laisser cuire à couvert pendant ¾ d'heure, puis ajouter le jus de citron.

La viande comme vous l'aimez !