Cote d'agneau facon steph

ico-duree
10 min
ico-duree
20 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 8 cotes d'agneaux
  • 2 oignons
  • 200g champignon de paris
  • 1 echalotte
  • 10 cl vin blanc
  • 2 cuil a café fond de veaux
  • 25 cl creme fraiche
  • 2 cuil a soupe de curry
  • un filet d'huile d'olive

Préparation

Emincer les oignons et les échalotes, laver et couper en petits bout les champignons; faire revenir les oignons, échalotes, champignon dans l'huile d'olive. Réserver et faire cuire les cotes d'agneaux separement puis lorsqu'elles sont dorées, rajouter les oignons, échalotes, champignon par dessus puis mettre les 2 cuil.s de curry dans un bol ; melanger le fond de veau et le vin blanc puis l'ajouter dans la casserole pour deglacer le tout, laisser mijoter puis incorporer la crème fraiche puis couvrir durant le reste de la cuisson

La viande comme vous l'aimez !