Faites chauffer votre four à 200°. Diluer le curry dans le bouillon de poule (2 cubes pour 50cl). Ficelez les côtelettes pour faire comme un rôti. Coupez l'oignon en rondelles, posez les côtelettes (salées poivrées dessus attention au sel du bouillon) dans un plat haut allant au four. Entourez le des pommes de terre, des lardons, de l'oignon, de l'ail en chemise. Arrosez du bouillon au curry et de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Parsemez de thym. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement. Cuire 1h30 en arrosant fréquemment la viande et les légumes du jus de cuisson. A mi-cuisson, ajoutez les pruneaux autour de la viande et les arroser de sauce (ajouter de l'eau si nécessaire). Vérifiez la cuisson de la viande. Coupez la ficelle et dressez la viande dans un plat entourer de ses légumes.
Osez la gourmandise !
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