Côtes de porc à la guadeloupéenne

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ico-duree
4 min
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5 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 4 côtes de porc pas trop épaisses
  • 10 cuillères à soupe de sauce barbecue
  • 10 cuillères à soupe d’eau
  • 1 citron vert
  • 1 petit piment
  • 1 oignon rouge
  • 3 gousses d’ail
  • sel
  • poivre

Préparation

Hachez le piment en très petits morceaux, ainsi que l’oignon et les gousses d’ail. Mélangez le tout à la sauce barbecue et à l’eau. Ajoutez le jus du citron vert, salez, poivrez. Remuez bien. Déposez vos côtes de porc dans un grand plat creux, recouvrez-les de cette sauce et laissez mariner 4 heures au frais minimum. Faire cuire sur un grill 3 à 4 minutes de chaque côté.

La viande comme vous l'aimez !