Cotes de veau Normandes

ico-duree
15 min
ico-duree
20 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 2 cuil. à soupe d'huile d'arachide
  • 4 côtes de veau
  • 500g de champignons de Paris
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • ciboulette
  • sel-poivre.

Préparation

FAITES CHAUFFER L'HUILE DANS LA POELE-FAITES Y DORER LES COTES DE VEAU A FEU VIF. EMINCER LES CHAMPIGNONS.FAITES LES REVENIR DANS UNE POELE AVEC DU BEURRE A FEU VIF EN LES MELANGEANT DE TEMPS EN TEMPS.APRES 5 MN DE CUISSON, AJOUTEZ LA CREME FRAICHE,salez et poivrez.BAISSEZ LE FEU, LAISSEZ CUIRE A PETITE EBULLITION PENDANT 5 MN. ENSUITE,REMETTEZ LES COTES DE VEAU DANS CETTE SAUCE. COUVREZ ET LAISSEZ CUIRE DOUCEMENT PENDANT 10 MN. SERVEZ TRES CHAUD APRES AVOIR PARSEME DE CIBOULETTE.

La viande comme vous l'aimez !