Courgettes gratinées à la viande

    0
    0
ico-duree
15 min
ico-duree
15 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de haché
  • 5 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • huile d'olive
  • 2 c. à soupe de farine
  • lait
  • 1 noix de margarine
  • sel
  • poivre

Préparation

Dans une sauteuse, faire revenir les courgettes en cubes à l'huile d'olive.
Dans une autre poêle, faire revenir à l'huile d'olive, l'oignon râpé et la préparation de viande hachée. Saler et poivrer. Réserver.

Préparer une béchamel. Dans un plat à gratin, disposer les courgettes et la préparation de viande hachée. Arroser avec la béchamel. Parsemer de gruyère. Passer à four chaud 15 min.

La viande comme vous l'aimez !