Croc fromage à la coque

    0
    0
ico-duree
10 min
ico-duree
10 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 Croc’ fromage (2 packs)
  • 4 oeufs frais
  • 100 gr de salade fraîche : mâche ou laitue
  • vinaigrette
  • gruyère

Préparation

1 - Recette idéale, on fait trempette, succès garanti.  Bien laver la salade. Prévoir une vinaigrette douce.
2 - Faire revenir les Croc’ à la poêle anti-adhésive, sans matière grasse, 5 min par face. Les  retourner  avec une spatule en bois, avec précaution. Laisser un peu refroidir, découper des tranches bien nettes.
3 -  Dans une casserole d’eau bouillante,  plonger les oeufs un à un avec une cuillère pour ne pas les casser. Laisser 3 min, les poser sur un coquetier. Découper la coquille, dresser les Croc’,  c’est prêt !

Astuces

Les Croc’ dorés sont plus appétissants ! (on peut manger sans pain). Laisser les enfants  chronométrer les oeufs coques. Ils peuvent préparer des cubes de gruyère, des ramequins de fromage frais. On Dip !

La viande comme vous l'aimez !