Croquette de boeuf, sauce coco

ico-duree
20 min
ico-duree
10 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 1petit concombre
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 yaourt velouté nature
  • 1 gousse d'ail pelée
  • sel
  • poivre
  • 400g de préparation de viande hachée de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 cuil à café de coriandre hachée
  • 1 cuil à café de curry
  • 1 oeuf

Préparation

Mixez le concombre avec le lait, le yaourt et la gousse d'ail, salez, poivrez. Réservez au frais. Dans 1 saladier, mélangez la viande hachée de boeuf avec l'oignon haché et les aromates. Ajoutez l’œuf et le sel. Bien mélanger. Formez des boulettes de la taille d'une noix et faites les dorer 5 min dans 1 bain d'huile à 180°. Égouttez et servez les bien chaudes avec la sauce au coco.

La viande comme vous l'aimez !