Boulettes forestières

    0
    0
ico-duree
5 min
ico-duree
15 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de 12 boulettes
  • 200 g d'oignons émincés (congelés)
  • 200 g de champignons de Paris émincés (congelés)
  • 1/2 litre de lait
  • 1/2 litre de bouillon de légumes
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe bombée de farine
  • 2 c. à soupe de crème épaisse
  • sel
  • poivre.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Faire revenir les oignons et les champignons dans le beurre. Verser la farine, mélanger jusqu'à absorption du liquide. Ajouter le lait et bien mélanger le tout pour obtenir une préparation épaisse. Verser le bouillon. Lorsque l'ensemble est bien homogène, laisser réduire à feu doux. Ajouter la crème et les boulettes et laisser cuire 10 min après reprise de l'ébullition. Rectifier l'assaisonnement avant de servir.

La viande comme vous l'aimez !