Brochettes Plein Grill Socopa et sa timbale de 3 riz aux petits légumes

    1
    1
ico-duree
10 min
ico-duree
15 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 1/2 oignon
  • 100g de riz (mélange de 3 riz)
  • huile d'olive
  • 1 carotte
  • du persil frais
  • 2 brochettes Plein Grill

Préparation

Dans le rice cooker, faire cuire le riz avec une pincée de sel (2 mesures d'eau pour une mesure de riz) et laisser cuire. Si vous n’avez pas de rice cooker, faites cuire votre riz comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, découper la tomate et la carotte en petits dés, émincer le demi-oignon finement et faire revenir le tout dans l'huile d'olive. Hachez le persil finement.
Mélanger le riz cuit et les légumes puis utiliser un cercle pour dresser la timbale de riz aux petits légumes dans l'assiette. Disposez à côté une brochette Socopa. C'est prêt, dégustez !

La viande comme vous l'aimez !